Возможно, вы сменили регион при заполнении корзины.
Часть товаров из корзины будет перемещена в статус отложенных
и не сможет быть оформлена для заказа, если вы продолжите работу в данном регионе
Дрожжевые экстракты, пептоны, триптоны. Цены еще лучше!
10.02.2017
При покупке от 200 кг — специальная цена! Скидки для оптовых/регулярных заказов сохраняются, как и для других реактивов и расходных материалов. Доступны пробники. Действует программа поставок в течение 5 дней по заранее согласованному графику поставок.
Дрожжевые экстракты
Производятся из автолиза отборных штаммов дрожжей; для широкого круга ферментативных процессов и приготовления питательных сред; источник аминокислот, пептидов, витаминов и необходимых элементов.
Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae; дрожжевой экстракт служит источником азота свободных аминокислот, пептидов, витаминов и микроэлементов; используется в биотехнологическом производстве при производстве ферментов, гормонов, органических кислот, витаминов, антибиотиков, аминокислот и пептидов. Кроме этого данный пептон широко используется в пищевой промышленности при производстве заквасок, пробиотиков для здоровья человека и кормовживотных, выращивания грибов и макрофунгов, а также рекомендован при производстве культуральных сред и для диагностики.
Внешний вид
порошок
Общий азот (по сухому в-ву), %
≥ 10
Аминный азот (по сухому в-ву), %
≥ 4
pH (2% раствор)
5,3-7,2
Хлорид натрия (%)
≤ 2
Зола (%)
≤ 15
Сухое вещество (%)
≥ 94%
КМАФАнМ (КОЕ)
≤ 10000
Колиформные (БГКП) (КОЕ/100г)
≤ 30
Сальмонелла
отсутствует
Свинец (ppm)
≤ 1
Мышьяк (ppm)
≤ 0,5
Ртуть (ppm)
≤ 0,5
Отвечают высоким требованиям по чистоте, прозрачности; низкое содержание эндотоксинов.
Производится из автолизата отборных штаммов дрожжей S. cerevisiae; ультрафильтрованный дрожжевой экстракт служит источником азота свободных аминокислот, пептидов, витаминов и микроэлементов; рекомендован при производстве культуральных сред и для диагностики. Данный экстракт полностью растворим, имеет высокий уровень азота, богат пептидами.
Внешний вид
порошок
Общий азот (по сухому в-ву), %
≥ 10
Аминный азот (по сухому в-ву), %
≥ 5
pH (2% раствор)
6,8-7,2
Хлорид натрия (%)
≤ 2
Зола (%)
≤ 15
Сухое вещество (%)
≥ 94%
КМАФАнМ (КОЕ)
≤ 10000
Колиформные (БГКП) (КОЕ/100г)
≤ 30
Сальмонелла
отсутствует
Свинец (ppm)
≤ 1
Мышьяк (ppm)
≤ 0,5
Ртуть (ppm)
≤ 0,5
Дрожжевые пептоны
Получены ферментативным гидролизом дрожжевых белков; для широкого круга ферментативных процессов и приготовления питательных сред; не содержат ингредиентов животного происхождения; источник аминокислот, пептидов, витаминов и необходимых элементов; с высокой пищевой ценностью и содержанием высокомолекулярных пептидов.
Получен ферментативным гидролизом дрожжевых белков из отборных штаммов S cerevisiae; пептон дрожжевой служит источником азота свободных аминокислот, пептидов, витаминов, и микроэлементов; используется в качестве замены белков животного или растительного происхождения; применяется для приготовления питательных сред, в пищевой промышленности, при производстве пробиотиков, биопрепаратов, ферментов и других био-продуктов.
внешний вид
порошок или пудра
цвет
от светло-желтого до желтого цвета
растворимость
полностью растворим в воде
содержание сухого вещества
≥ 94,0%
общий азот
≥ 10,0%
аминный азот
≥ 2,5%
общие углеводы
6%-12%
рН
5,3-7,2
NaCl
< 2,0%
зола
≤ 15,0%
Мясные пептоны Производятся путем ферментативного гидролиза протеинов; содержат большое количество аминокислот и пептидов; входят в состав большого количества жидких и твердых питательных сред для выращивания широкого спектра микроорганизмов.
Пептон мясной бактериологический является панкреатическим гидролизатом животных тканей, обогащенный факторами роста, предназначенные для применения в диагностике.
Внешний вид
порошок бежевого цвета
общий азот, %
15 - 16
аминный азот, %
3 - 4
растворимость 5% водного
раствора
полная растворимость
рH (5% р-р)
6,5 - 7,5
потери при высушивании, %
≤ 6,0
соотношение аминного азота к
общему азоту
18 - 26
остаток после прокаливания, %
≤ 8
хлорид натрия, %
≤ 3
общее количество аэробный
микроорганизмов, КОЕ/г
≤ 10 000
золотистый стафилококк
в 10 г отсутствие
сальмонелла
в 25 г отсутствие
кишечная палочка
1г отсутствие
колиформы
≤ 10 г
дрожжи/ плесень
≤ 20 г
Казеиновые триптоны
Производятся ферментативным гидролизом казеина; содержат весь спектр аминокислот, короткие и длинные поли- пептиды; используются как питательное вещество в культуральной среде при производстве антибиотиков, токсинов, ферментов и других биологических продуктов.
По заданным критериям ничего не найдено, попробуйте изменить параметры фильтров
или отправьте запрос, что бы мы подобрали необходимую продукцию в соответствии с вашими задачами
_______________________________________________________________________________ А также наша «традиционная» продукция – BD, BioSpringer, Варма
По заданным критериям ничего не найдено, попробуйте изменить параметры фильтров
или отправьте запрос, что бы мы подобрали необходимую продукцию в соответствии с вашими задачами
По заданным критериям ничего не найдено, попробуйте изменить параметры фильтров
или отправьте запрос, что бы мы подобрали необходимую продукцию в соответствии с вашими задачами
Внешний вид: от светло до средне бежевого цвета, сыпучий порошок, высушенный распылением
Растворимость полностью растворим
Общий азот, % 10,9
Аминный азот, % 6,0
Общие углеводы, мг/г 163,3
Зола, % 11,2
Потери при высушивании, % 3,1
NaCl, % 0,1
рН 1% р-ра 6,7
Условия хранения в прохладном сухом темном месте
По заданным критериям ничего не найдено, попробуйте изменить параметры фильтров
или отправьте запрос, что бы мы подобрали необходимую продукцию в соответствии с вашими задачами
Внешний вид коричневый сыпучий гомогенный порошок
Растворимость полностью растворим
Общий азот, % 15,4
Аминный азот, % 3,5
Общие углеводы, мг/г 6,29
Зола, % 3,8
Потери при высушивании, % 2,7
NaCl, % 1,7
рН 1% р-ра 7,1
Условия хранения в прохладном сухом месте, защищенном от солнечного света
CAS-No. 91079-40-2
Внешний вид порошок или пудра
Цвет кремово-белый в сухом виде; от желтоватого до янтарного в р-р
pH (5% раствор) 6,9 - 7,1
Потери при высушивании 2,5%
Кальций < 0,01
Зола 12,6%
Общий азот 12,3%
Хлориды 0,1%
Протеаза присутствует
Триптофан присутствует
Нерастворимые белки отсутствуют
Условия хранения в сухом месте при комнатной температуре
Теперь с помощью мобильного телефона легко искать интересующее Вас оборудование,
реактивы и расходные материалы, проверять наличие на складе, сделать заказ
и отслеживать его выполнение!
Подпишитесь на канал Telegram Диаэм
Будьте в курсе последних новостей науки, технологий и интересных предложений!
Актуальные новости из мира Life sciences, биотехнологий и аналитической химии
стали еще доступнее.
Регистрация на сайте компании Диаэм доступна только для юридических лиц, для физических лиц сделать заказ и узнать его статус можно без регистрации или обратившись в компанию по телефону +7 495-745-0508 или электронной почте info@dia-m.ru
Для повышения удобства работы с сайтом на нем используются файлы cookie.
В cookie содержатся данные о Ваших прошлых посещениях сайта. Если Вы не хотите, чтобы эти данные
обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.