История
История
EasyCheck – компактный прибор для автоматического измерения уровня стабильности винной кислоты в вине.
Прибор прост в использовании и позволяет осуществлять быстрые и точные измерения.
Результаты анализов автоматически сохраняются в памяти прибора и могут быть сохранены на компьютере.
![]() |
![]() |
Итальянская компания Steroglass более 50 лет работает в сфере химии, биотехнологии и фармацевтики. EasyCheck – четвертое поколение анализаторов стабильности вина, изготовленных Steroglass S.r.l.
SQRQ076826
|
|
|
IQ/OQ
возможна валидация IQ/OQ; стоимость документации и работ уточняйте у менеджера Диаэм
|
По запросу По запросу |
|
|
|
|||||
Автоматический анализатор стабильности вина EasyCheck — это автоматизированная система для измерения уровня стабильности винной кислоты в вине. Это компактная система, для правильной работы и охлаждения образца которой требуется только электричество. Система быстра, проста в использовании и обеспечивает воспроизводимые измерения стабильности, а также дает возможность хранить записи в электронном виде. Принцип работы EasyCheck заключается в том, чтобы способствовать осаждению виннокислого калия путем добавления THK в избытке. Затем измерение стабильности происходит из определения электропроводности вина в различных температурных условиях. Термостатирование образцов осуществляется с помощью элементов Пельтье, состоящих из 4-х ячеек, что обеспечивает более быстрое охлаждение по сравнению с водяной или воздушной баней. Характеристики анализатора стабильности вина EasyCheck
Автоматический анализатор стабильности вина EasyCheck имеет хорошую точность, быстроту, охлаждение в 4 ячейках элементов Пельтье в EasyCheck обеспечивает более быстрое проведение анализа, прост в использовании, не требует ежегодного профилактического обслуживания, как анализаторы с водяной /воздушной баней. Стабилизация винной кислоты связана с явлениями осаждения, вызванными калием и винной кислотой, присутствующими в вине. Эти два вещества уже присутствуют в винограде, но не вступают в химический контакт; с другой стороны, при прессовании винограда эти два вещества смешиваются и могут создавать проблемы с осаждением битартрата калия. Это осаждение представляет собой медленный процесс, который может происходить в погребе после ферментации сусла или непосредственно в бутылке после розлива вина в бутылки, как только вино попадает на полки винных магазинов. Это явление не вызывает каких-либо органолептических повреждений в вине, но, безусловно, с визуальной точки зрения продукт не считается качественным и не принимается потребителем и все более требовательным рынком. |
||||||||||||
|
Другие приборы и наборы для анализа качества вина
См. также:
Анализаторы аминокислот и витаминов
Анализаторы генетические (секвенаторы) капиллярные, по Сэнгеру
Анализаторы микробиологические
Атомно-абсорбционные и атомно–эмиссионные спектрометры
Мутномеры (турбидиметры, нефелометры, денситометры жидкостей)
рН-метры, иономеры лабораторные
Хроматографы жидкостные высокого давления (ВЭЖХ)
С помощью личного кабинета Вы сможете:
Сравнение